1200.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») – УЧАСТНИК (НЕ) ЮРИДИЧЕСКОГО КОНКУРСА LAWYER’S CHOICE AWARD В НОМИНАЦИИ «НА СТИЛЕ»

The Paragraph Magazine проводит (НЕ)юридический конкурс юристов / Lawyer’s Choice Award. 

«Lawyers Choice» – (не)юридический конкурс о юристах и увлеченных юриспруденцией, который показывает юристов с «человеческим» лицом. Впервые само юридическое сообщество выбирает и номинации, и участников и победителей путем открытого онлайн-голосования.

Павел Катков основатель и владелец компании «Катков и партнёры», член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России участвует в конкурсе «Lawyer’s Choice Award» в номинации «На стиле» (юрист, чей дресс-код соответствует последним модным трендам).

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН-ГОЛОСОВАНИИ И ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА ПАВЛА КАТКОВА!

Как голосовать:

шаг 1: зайти на сайт конкурса

шаг 2: выбрать номинацию «На стиле»

шаг 3: нажать ПРОГОЛОСОВАТЬ напротив имени Павел Катков

Голоса принимаются с 1 по 30 июня.

Объявление победителей 5 июля.

LET'S GO!

_______________________________________________________________________

The Paragraph Magazine — это информационный ресурс о юристах, для юристов и всех тех, кто увлечен юриспруденцией. Мы собрали все самое важное об их профессиональном и личном развитии, стиле и образе жизни. Страстно и со знанием дела мы рассказываем о том, кто он — эффективный и счастливый юрист. Что его мотивирует, во что он одет, о чем думает, сколько зарабатывает, как предпочитает проводить время, о чем мечтает и где его встретить. The Paragraph рушит стереотип о том, что юристы — это зануды в черных костюмах. Мы показываем скрытый потенциал представителей юридической профессии и многогранность их интересов, формируем имидж юристов — бизнес–партнеров и повышаем престиж профессии.

 

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — оказывает полный комплекс услуг в области: защиты интеллектуальной собственности и технологий, правового сопровождения бизнеса, разрешения споров, стратегического IP консалтинга, привлечения финансирования, GR и взаимодействия с органами власти, налогового консультирования, аудита, оценки и экспертизы.

Входит в ТОП-30 юридических компаний России, признана одной из лучших юридических компаний в области интеллектуальной собственности, технологий и телекоммуникаций (ТМТ).

ТОП 30 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ
ЛИДЕР ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

СМИ О ПУБЛИЧНЫХ ДЕЛАХ КОМПАНИИ

Заявка на консультацию
Заявка на консультацию