bvhphhpq5nqkge0qdyrth2tn7.jpg

"КАТКОВ И ПАРТНЕРЫ" – УЧАСТНИК МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА IPQUORUM 2019

В Калининграде завершился второй Международный стратегический форум IPQuorum 2019, тема которого в этом году – «IP код: все грани интеллектуальной собственности для человека и экономики».

В рамках заключительного дня форума (12 апреля 2019 года) прошла большая панельная дискуссия на тему "Глобальный оборот и локальный контрафакт интеллектуальной собственности". В ней принял участие основатель, владелец и старший партнёр компании "КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ" (технология KIP MONITOR), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности и Ассоциации юристов России Павел Катков с докладом "Правовые технологии защиты интеллектуальной собственности от пиратства и контрафакции в глобальных цифровых сетях". Павел Катков представил антипиратскую автоматизированную систему KIP MONITOR, разработанную компанией "КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ".
KIP MONITOR – Уникальная информационно аналитическая ИТ система. Используя инновационные методы и технологии машинного обучения (machine learning), система осуществляет круглосуточный мониторинг, выявление и пресечение нарушений в сети интернет, как в России, так и во всем мире. Обеспечивает правообладателям полный контроль информационного пространства в сети интернет.

Участники форума отметили, что KIP MONITOR - это новая ступень в эволюции юридической профессии и IT-разработок в области автоматизации антипиратской и антиконтрафактной работы.

IPQuorum 2019 - масштабное событие, состоявшееся на площади в 2500 квадратных метров, объединило более 2000 участников из более чем 30 стран мира: Австралия, Армения, Кыргызстан, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Грузия, Турция, Израиль, Объединенные Арабские Эмираты, Китай, Сингапур, Германия, США, Куба, Испания, Аргентина, Чехия, Великобритания, Польша, Франция, Португалия, Малайзия, Иордания, Кабо-Верде, Венгрия, Румыния, Эстония, Словакия, Финляндия, Монголия, Италия.

Организаторами форума выступили Ассоциация IPChain, Евразийская конфедерация обществ правообладателей (ЕАКОП) и Федерация интеллектуальной собственности при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ.

Подробнее: https://expert.ru/2019/04/23/itogi-vtorogo-mezhdunarodnogo-strategicheskogo-foruma-po-intellektualnoj-sobstvennosti--ipquorum-2019/?ny