xx992aogg9eo0l61y49gt3fey.jpg

КОМПАНИЯ «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» ПРЕДСТАВИЛИ СВОЮ РАЗРАБОТКУ KIP MONITOR НА IPQuorum 2019

В Калининграде завершился второй Международный стратегический форум IPQuorum 2019, тема которого в этом году – «IP код: все грани интеллектуальной собственности для человека и экономики».

В рамках заключительного дня форума (12 апреля 2019 года) прошла большая панельная дискуссия на тему "Глобальный оборот и локальный контрафакт интеллектуальной собственности". В ней принял участие основатель, владелец и старший партнёр компании "КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ" (технология KIP MONITOR), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности и Ассоциации юристов России Павел Катков  с докладом "Правовые технологии защиты интеллектуальной собственности от пиратства и контрафакции в глобальных цифровых сетях". Павел Катков представил антипиратскую автоматизированную систему KIP MONITOR, разработанную компанией "КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ".
По словам старшего партнёра компании "КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ" Павла Каткова, ежегодно в мире фиксируется 300 млрд обращений к пиратским сайтам. США занимает первое место по количеству их использования пользователями. Россия – на втором месте. Также он заявил, что решение этой глобальной проблемы, похоже, найдено. Речь шла об автоматизации процесса поиска, фиксации и направления претензий, исков с помощью специального бота. Подробнее: https://ipquorum.ru/forum-2019/eksperty-ipquorum-2019-zatronuli-temu-ohrany-intellektualnoj-sobstvennosti-transnatsionalnyh-predpriyatij/

Участники форума отметили, что KIP MONITOR - это новая ступень в эволюции юридической профессии и IT-разработок в области автоматизации антипиратской и антиконтрафактной работы.

IPQuorum 2019 - масштабное событие, состоявшееся на площади в 2500 квадратных метров, объединило более 2000 участников из более чем 30 стран мира: Австралия, Армения, Кыргызстан, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Грузия, Турция, Израиль, Объединенные Арабские Эмираты, Китай, Сингапур, Германия, США, Куба, Испания, Аргентина, Чехия, Великобритания, Польша, Франция, Португалия, Малайзия, Иордания, Кабо-Верде, Венгрия, Румыния, Эстония, Словакия, Финляндия, Монголия, Италия.

Организаторами форума выступили Ассоциация IPChain, Евразийская конфедерация обществ правообладателей (ЕАКОП) и Федерация интеллектуальной собственности при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ.  

Информационными партнерами IPQuorum 2019 стали в том числе ТАСС, «Россия 24», «Интерфакс», Forbes и «Российская газета». Кроме того, информационное партнерство оказали международные СМИ: CNR, CCTV, Al Jazeera и Polish Press Agency.

Фото: Шумаков Руслан/ТАСС https://ipquorum2019.tassphoto.com/album/230

Подробнее: https://ipquorum.ru/forum-2019/itogi-vtorogo-mezhdunarodnogo-strategicheskogo-foruma-po-intellektualnoj-sobstvennosti-ipquorum-2019/

 

 

 

ТОП 30 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ
ЛИДЕР ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

СМИ О ПУБЛИЧНЫХ ДЕЛАХ КОМПАНИИ

Заявка на консультацию
Заявка на консультацию