8mi6cnlnuql2jsdqxyua7rasz.jpg

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» - УЧАСТНИК МОСКОВСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССАМБЛЕИ «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ СТОЛИЦЫ»

22 апреля 2019 года состоится Московская международная Ассамблея «Интеллектуальный капитал столицы».

В рамках Дней интеллектуальной собственности в России 2019 при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента предпринимательства и инновационного развития горда Москвы и Департамента инвестиционной и промышленной политике и города Москвы.

Организаторами выступают Московская торгово-промышленная палата, Комитет МТПП по интеллектуальной собственности и ООО «ВК «Мир-Экспо» при участии ООО "КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ".

ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ: формирование и развитие коммерческой деятельности в сфере интеллектуальной собственности.

Руководство компании "КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ" примет участие в двух сессиях Ассамблеи:

10:05-10:40  Сессии 1. Охранный комплекс для бизнеса: тренды 2019 года - охрана и защита результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации.

• Тренды охраны бизнеса 2019 года: охрана и защита результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации;
  • Элементы бизнеса и их соотношение с результатами интеллектуальной деятельности и средствами индивидуализации;
  • Практические рекомендации по охране бизнеса через результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.
  • Докладчик:
  • Канева Катя Вадеевна, Патентный поверенный РФ № 1685, член рабочей группы Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по содействию коммерциализации технологий и привлечению инвестиций в инновационные проекты.

Модератор сессии:

Катков Алексей Александрович, Управляющий партнер «Катков и партнеры», Заместитель руководителя комитета по интеллектуальной собственности Московской торгово-промышленной палаты. Эксперт Международной Ассоциации «Антиконтрафакт» и Российского экспортного центра, Член Комитета по патентно-лицензионной деятельности Лиги содействия оборонным предприятиям.

14:30-15:15  Сессия 6. Управление интеллектуальной собственностью. Эффективные системы мониторинга и реализация права на защиту. Интеллектуальная собственность в интернете.

• "Создание системы защиты, управления и капитализации интеллектуальной собственностью предприятия"

Докладчик:

Катков Павел Александрович, основатель и старший партнер компании «Катков и партнеры», член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России.

• "Уникальные технологии защиты интеллектуальной собственности, борьбы с контрафактом и серыми товарами в интернете"

Докладчик:

Катков Алексей Александрович, управляющий партнер компании «Катков и партнеры», Заместитель руководителя комитета по интеллектуальной собственности Московской торгово-промышленной палаты. Эксперт Международной Ассоциации «Антиконтрафакт» и Российского экспортного центра, Член Комитета по патентно-лицензионной деятельности Лиги содействия оборонным предприятиям.

Модератор Сессии:

Катков Павел Александрович ,Старший партнер компании «Катков и партнеры», член Экспертного Совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции Правительства Российской Федерации, член Совета ТПП РФ по ИС, член Ассоциации
юристов России.

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ скачать

ДАТА: 22 апреля 2019 года

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: МТПП, ул. Петровка, дом 15

БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ при условии предварительной регистрации: http://www.mirexpo.ru/ip/info.shtml

ОРГКОМИТЕТ АССАМБЛЕИ: ООО «ВК «Мир-Экспо» +7 (495) 988-16-20

cool