qw0a1437hg1l7t3o5vcv8l35b.jpg

"КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ" ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЗАСЕДАНИИ КОМИССИИ ГОСДУМЫ ПО ПРАВОВОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ РАЗВИТИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ОПК

Совместное заседание Комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса и Комитета по оборонной промышленности Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям» на тему: «Первоочередные меры по диверсификации производства высокотехнологичной продукции гражданского назначения организациями оборонно-промышленного комплекса» прошло в Рособоронэкспорте 14 марта.

В заседании приняли участие Председатель Комиссии Госдумы по развитию ОПК Владимир Гутенев, заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Олег Бочкарев, заместитель Министра промышленности и торговли Олег Рязанцев, член Комиссии Госдумы по ОПК, член Комитета по обороне Павел Дорохин.

Далее: http://www.soyuzmash.ru/activities/vladimir-gutenev-preferencii-opk-prostimuliruyut-grazhdanskuyu-ekonomiku-i-uvelichat