na1ta4o38co9k3njvr84at7bm.jpg

"КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ" ПРИМУТ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ИНДУСТРИИ LICENSING WORLD RUSSIA 2018

С 27 февраля по 1 марта 2018 Международная лицензионная выставка Licensing World Russia соберет вместе ведущих игроков российского и международного лицензионного рынка. Licensing World Russia – единственная в России специализированная выставка, посвященной теме лицензирования, участие в которой принимают все ключевые компании, работающие в данной области в России: лицензиары, лицензионные агентства и лицензиаты из России и других стран мира!

27 февраля в рамках Антипиратской панели старший партнер юридической фирмы «Катков и Партнёры» Павел Катков выступит с докладом на тему "СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ПРАВ И УПРАВЛЕНИЯ ИМИ"

Пригашаем участников и гостей выставки, бесплатный электронный билет можно скачать по прямой ссылке, пригласить коллег и партнёров.

Конференц-зал D находится на территории зала 7 (павильон 2), можно посмотреть на схеме, вход из зала 7.

Начало в 17:00.

Подробнее: http://www.licensingworld.ru/conf2018/