a9ea487cg5nwabf73884fr016.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ ("КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ") ВЫСТУПИЛ НА КОНФЕРЕНЦИИ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ РОССИИ"

25 сентября состоялась конференция «Интеллектуальная собственность — национальное достояние России». Профессиональное сообщество ПМИС и заинтересованные лица обсудили проблемы и практики профилактики рисков упущенной выгоды, правового нигилизма и административных, налоговых, уголовных правонарушений гражданского оборота интеллектуальной собственности.

Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России выступил на конференции с докладом на тему:

"Рынок правового нигилизма и управление рисками: право-подтверждающие документы и что делать, когда «поздно»"

Подробнее на сайте  https://leader-id.ru/event/4056/