rp0cwiav4tq5brrrz8bo233f1.jpg

АНОНС: АЛЕКСЕЙ КАТКОВ ("КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ") ВЫСТУПИТ С ДОКЛАДОМ НА ФОРУМЕ "АРМИЯ-2017"

24 августа 2017 года  пройдет Международная выставка «IntellTechExpo: Интеллектуальные промышленные технологии 2017» проводится в рамках III Международного военно-технического форума “АРМИЯ-2017”, который является главным выставочным событием Минобороны и ОПК России.

Участниками и посетителями данной вытавки являются предприятия оборонно-промышленного комплекса России, научно – исследовательские институты, разработчики и производители технологий и оборудования для предприятий оборонно-промышленного комплекса, руководство, профильные специалисты и инженерно-технический состав предприятий ОПК, а также потребители продукции и услуг военного и двойного назначения из России и из-за рубежа.

Управляющий партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» Алексей Катков выступит  в рамках конференции с докладом на тему:

«Управление рисками гражданского оборота интеллектуальной собственности: задачи, практики и рекомендации»

Время проведения: 22 - 27 августа 2017 года
Место проведения: Конгрессно-выставочный центр Вооруженных Сил Российской Федерации "Патриот", г.Кубинка, Одинцовский район, Московская область