x42xawxlg3prmb9ojgtmkm8zm.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») ПРОЧИТАЛ ЛЕКЦИЮ ДЛЯ МЕДИА-КОМПАНИЙ ВЕЛИКОБРИТАНИИ

20 июля 2017 года в офисе юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» при поддержке Департамента Международной торговли Посольства Великобритании в России состоялась веб-конференция на тему «Защита интеллектуальной собственности в РФ» для медиа-компаний Великобритании.

Провел вебинар Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

Темой онлайн-встречи стала защита интеллектуальной собственности в Российской Федерации. Ключевой акцент вебинара был сделан на антипиратском законе и третьем антипиратском пакете, подписанным главой Российской Федерации В.В.Путиным 1 июля 2017 года.

В ходе вебинара представители медиа-бизнеса Великобритании активно интересовались тем, насколько успешно российские медиа-компании отстаивают свои права на интеллектуальную собственность и какова специфика защиты прав на телевизионные форматы и борьбы с цифровым пиратством.

В своем выступлении Павел Катков отметил, что в России внедрены эффективные законодательные механизмы защиты интересов медиа-отрасли и наиболее эффективный метод – антипиратский закон.

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» – ведущая юридическая компания в области интеллектуальной собственности, информационных технологий, интернет-права, медиа-бизнеса, разрешения споров.

Входит в ТОП-30 юридических компаний России, признана одной из лучших юридических компаний в области интеллектуальной собственности, технологий и телекоммуникаций (ТМТ).

Компания оказывает полный перечень юридических услуг в области интеллектуального права, разрешения споров, налогового права.