gfgg3807ftvkoa36muyjqyjha.jpg

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» АНОНСИРОВАЛИ НОВЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» готовит к «выходу в свет» обновленную версию официального сайта компании. Новшества затронут все разделы сайта в том числе и дизайн, который основан на элементах конструктивизма и супрематизма.

Новая концепция сайта «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» отвечает главным идеям конструктивизма — максимальная функциональность, лаконичность, а также простейшие пространственные модели и формы явлений и вещей, и включает в себя простой, удобный инструментарий, ориентированный на клиентов компании.

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ведущая юридическая компания, специализирующаяся исключительно в области интеллектуальной собственности, информационных технологий, интернет права и медиа-бизнеса. Наша специализация – интеллектуальное право. Мы оказываем юридическую поддержку на всех этапах создания, регистрации, владения, отчуждения и защиты объектов интеллектуальной собственности, инновационных разработок и венчурных инвестиций.

За более чем 10-летнюю историю работы наши эксперты осуществляли юридическую поддержку проектов крупнейших российских компаний, международных корпораций, органов власти и общественных организаций.

В команде собраны лучшие юристы в области интеллектуального права, наши эксперты принимают участие в разработке законодательства и участвуют в знаковых судебных делах, формирующих практику.