scvr0xoqlez93uc208kcf1qwz.jpg

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ЛАУРЕАТ VIII ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ «ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ»

16 июня 2017 года в Сочи состоялась торжественная церемония награждения лауреатов VIII Ежегодной Премией «Права потребителей и качество обслуживания». Каждый год премия в области высокого качества сервиса и производимых товаров собирает лучшие компании из разных сфер бизнеса.

Открыл мероприятие Форум, который позволил обсудить актуальные проблемы взаимодействия современного потребительского рынка, расставив приоритеты в системе первоклассного сервиса и качества предлагаемого товара, решить ключевые вопросы развития потребительской культуры России.

Представители бизнес сообщества смогли не только обсудить актуальные вопросы современного потребительского рынка, но и обменяться опытом общения со своим потребителем.

В рамках Форума Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России, член Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции выступил с докладом «Защита прав потребителя и борьба с контрафактом. Особенности защиты прав потребителя в сети Интернет».

В своем выступлении Павел Катков сообщил, что 80% российских клиентов онлайн-ритейлеров выбирают товар в обычном магазине, но покупают его в Интернете. Доля интернет-продаж растёт вместе с рынком (рост рынка электронной коммерции 20-30% в год). «По оценке экспертов нашей компании, схожая ситуация ждёт и рынок услуг, которые можно оказать дистанционно, — отметил Павел Катков. — Но необходимо учитывать, что Интернет не только более прибылен, но и более контрафактен, более уязвим с точки зрения защиты прав потребителя и регуляторных рисков. Законопроекты создают будущую правовую действительность интернет-торговли и это надо учитывать при планировании управления правовыми рисками».

Презентация доклада скачать

Итогом завершения программы стала торжественная церемония награждения лауреатов, ведущим которой выступил популярный телеведущий Первого канала Антон Привольнов. Для всех компаний-участников получение награды — подтверждение доверия потребителей.

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» награждена Дипломом лауреата VIII Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Услуги для бизнеса. B2B».

Премия «Права потребителей и качество обслуживания» инициирована Фондом «Социальные проекты», проводится во взаимодействии с Ассоциацией компаний розничной торговли (АКОРТ), Ассоциацией компаний Интернет-торговли (АКИТ), Ассоциацией экспертов рынка ритейла, Национальным Рейтинговым Агентством (НРА) и др.

Фотоотчёт с мероприятия в Instagram «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ»