b4ckth4k0jtea7huhabritby2.jpg

В СИСТЕМЕ ГАРАНТ ОПУБЛИКОВАНЫ СТАТЬИ ПАВЛА КАТКОВА («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») ПО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИС В ИНТЕРНЕТЕ

В справочно-правовой системе по законодательству Российской Федерации ГАРАНТ опубликованы статьи Павла Каткова, основателя, владельца и старшего партнера юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», по правовым аспектам использования объектов интеллектуальной собственности в сети «Интернет».

Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России:

«Мы рады, что пользователи ГАРАНТА теперь смогут получать знания, накопленные нами за многие годы успешной правовой работы. Интеллектуальная собственность и право технологий – сложные отрасли права, по которым бывает непросто найти научно-методические материалы. А теперь они есть – в виде статей «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» в системе ГАРАНТ. Уверен, что они будут интересны и студентам, и молодым дипломированным юристам, и более опытным коллегам по цеху».

«Правовые проблемы привлечения к ответственности за незаконное использование интеллектуальной собственности пользователей информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

«Вопросы классификации интернет-сайтов, причастных к незаконному использованию интеллектуальной собственности в сети «Интернет». Особенности ответственности социальных сетей»

«Особенности незаконного использования объектов интеллектуальной собственности в сети «Интернет»

ГАРАНТ - справочно-правовая система по законодательству Российской Федерации, первая массовая коммерческая справочно-правовая система в России (выпускается с 1990 года). В настоящее время система ГАРАНТ включает более 3,85 миллионов документов: актов органов власти, материалов судебной и арбитражной практики, международных договоров, проектов законов, комментариев к законодательству, форм бухгалтерской и статистической отчётности, экономических и юридических терминов, экономической и справочной информации. Еженедельное пополнение составляет около 8 тысяч документов. Электронные тексты полностью соответствуют официальным и снабжаются соответствующими комментариями, справками, схемами, связаны гиперссылками.

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ведущая юридическая компания, специализирующаяся исключительно в области интеллектуальной собственности, информационных технологий, интернет права и медиа-бизнеса. Наша специализация – интеллектуальное право. Мы оказываем юридическую поддержку на всех этапах создания, регистрации, владения, отчуждения и защиты объектов интеллектуальной собственности, инновационных разработок и венчурных инвестиций.

За более чем 10-летнюю историю работы наши эксперты осуществляли юридическую поддержку проектов крупнейших российских компаний, международных корпораций, органов власти и общественных организаций.

В команде собраны лучшие юристы в области интеллектуального права, наши эксперты принимают участие в разработке законодательства и участвуют в знаковых судебных делах, формирующих практику.