rrg9wa9iifkicbkz8wlhuodxu.jpg

АНОНС: «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» ПРИМУТ УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ), ПРИУРОЧЕННОЙ КО ВСЕМИРНОМУ ДНЮ КНИГИ И АВТОРСКОГО ПРАВА

24 апреля 2017 года, в Санкт-Петербурге, в Доме писателя пройдет профессиональная конференция, приуроченная ко Всемирному дню книги и авторского права.

На конференции соберутся: издатели, юристы, литературные агенты, руководители писательских организации, специалисты по выставочной и книготорговой деятельности. В рамках конференции выступят иностранные участники из Финляндии и Германии, которые расскажут об авторском праве, опираясь на опыт своих стран.

Цель конференции организовать профессиональное обсуждение и обменяться опытом по вопросам авторского права в книгоиздании, затронуть вопросы книготорговли и библиотечного дела.

Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России выступит в рамках конференции с докладом «Роль государства в поддержке и развитии рынка интеллектуальных прав. Федеральная и региональная практика».