ttnsjd21odpty03kfherroq7p.jpg

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ЯРМАРКЕ NON/FICTIO№

С 30 ноября по 04 декабря в Центральном Доме Художника на Крымском валу прошла XVIII Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio№.

Несмотря на ужесточение законодательства, эффективность борьбы с пиратским контентом и нелегальными ресурсами в Сети не столь высока, как хотелось бы правообладателям. И дело не только в отраслевой специфике и менталитете пользователей, которые не спешат переходить на правомерные модели использования контента, но и в законодательных лакунах, скудной правоприменительной практике, непростой доказательной базе в судах.

Сложные вопросы авторского законодательства и его правоприменения обсудили участники научно-практической конференции «Защита интеллектуальной собственности книгоиздателей и издателей периодических печатных изданий в сети Интернет», организованной Центром корпоративной правовой защиты и журналом «Университетская КНИГА» при поддержке Роспечати на площадке non/fictio№.

Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер Юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России в рамках конференции выступил с докладом «Антипиратский закон: проблемы применения и перспективы изменения».

Презентация доклада

Фотоотчёт с мероприятия в Instagram «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ»

http://www.unkniga.ru/bookrinok/knigniy-rinok

ТОП 30 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ
ЛИДЕР ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

СМИ О ПУБЛИЧНЫХ ДЕЛАХ КОМПАНИИ

Заявка на консультацию
Заявка на консультацию