nu0zjz8zpbyd05dok5r68hzy6.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») ВЫСТУПИЛ С ДОКЛАДОМ НА ТЕХНОФОРУМЕ

С 24 по 27 октября в Москве в павильоне №1 Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» прошла международная выставка «Оборудование и технологии обработки конструкционных материалов» — «Технофорум-2016».

В рамках деловой программы выставки состоялась конференция «Профессиональный менеджмент интеллектуальной собственности: практика и возможности», организованная совместно Оргкомитетом Национального Консорциума Профессионального Менеджмента Интеллектуальной Собственности (НК ПМИС) ТК «Интеллектуальная собственность и инновации» и Выставочной Компанией «Мир-Экспо».

На конференции значительное внимание уделено практическим вопросам менеджмента интеллектуальной собственности, в том числе правовой охраны за рубежом, судебной практики в части сбора доказательств нарушения прав, оценки и страхования, а также реализации лицензионной политики и управления рисками правообладателей.

Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер Юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России выступил в рамках конференции с докладом «Правовые вопросы управления рисками административных, налоговых, уголовных нарушений гражданского оборота интеллектуальной собственности. Новеллы законодательства».

Презентация доклада

Фотоотчёт с мероприятия в Instagram «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ»