5benv3ox5lt43qossf7vw2vmq.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЕЖЕГОДНОМ ЮРИДИЧЕСКОМ ФОРУМЕ В КРЕМЛЕ

12 октября в Государственном Кремлевском дворце состоялся V Юридический форум для практиков «Главные правовые события года».

Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер Юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России принял участие в ежегодном форуме юристов в Кремле.

В рамках форума обсуждались следующие темы:

• Что изменилось в законах: реформа процесса, новая система регистрации недвижимости, поправки в других отраслях • Новый закон о государственной регистрации недвижимости: что изменится в работе юристов с 1 января • Новое в претензионной и исковой работе в 2016 году: - обязательный досудебный претензионный порядок с 1 июня 2016 года; - проценты по статьям 395 и 317.1 ГК РФ: постановление Пленума ВС РФ № 7 и новая редакция ГК с 1 августа; - судебные издержки: постановление Пленума ВС РФ № 1. • Изменения в законах об АО и ООО