1v61i1bvggbh8kgmocoz7oxnn.jpg

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» - ИНФОРМАЦИОННЫЙ СПОНСОР КОНФЕРЕНЦИИ COLISIUM

Юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» выступает информационным спонсором международной конференции музыкальной индустрии Colisium.

С 15 по 18 сентября в киноцентре «Октябрь» (Новый Арбат, 24) конференция Moscow Music Week, проводимая совместно с Colisium традиционно соберет ведущих представителей музыкальной и медиа-индустрий и станет отличной площадкой для профессионального нетворкинга.

Спикерами и участниками события станут промоутеры, организаторы фестивалей и мероприятий, менеджеры артистов, известные музыканты, журналисты, представители билетных операторов, концертных площадок, лейблов, агентств безопасности, digital-сервисов, концертных и букинг-агентств, страховых компаний и др.

Также на конференцию приедут гости из 10 стран Европы и всех активных концертных регионов России и СНГ. В рамках программы будет освещен круг тем, связанных с организацией массовых зрелищных мероприятий и продвижением культурных и в особенности музыкальных проектов.

«Катков и партнёры» - ведущая юридическая компания, специализирующаяся исключительно в области интеллектуальной собственности, информационных технологий, интернет-права и медиа-бизнеса.

Компания оказывает полный перечень юридических услуг для музыкальных лейблов, авторов, исполнителей, представителей музыкальной отрасли, индустрии развлечений и шоу-бизнеса.

За более чем 10-летнюю историю работы эксперты компании осуществляли юридическую поддержку проектов крупнейших российских компаний, международных корпораций, органов власти и общественных организаций.

В команде «Катков и партнёры» собраны лучшие юристы страны в области интеллектуального права, наши эксперты принимают участие в разработке законодательства и участвуют в знаковых судебных делах, формирующих практику.

Colisium – международная конференция музыкальной индустрии, проводящаяся с 2007 года.

Здесь собираются главные игроки: опытные и известные промоутеры крупнейших агентств со всего мира, продюсеры масштабных фестивалей, клубные и региональные промоутеры, руководители рекорд-лейблов и цифровых издательств, билетные операторы, музыкальные СМИ, компании по безопасности и страхованию мероприятий, авторские общества, программные директора радиостанций и телеканалов и др.

Отдельное внимание уделяется образовательной программе. В конференции участвуют представители ВУЗов и школ, имеющих факультеты теории музыки, менеджмента и управления шоу-бизнесом, звукорежиссуры, режиссуры и сценарного мастерства, кино- и видеопроизводства.

Специальными гостями выступают известные артисты и музыкальные критики, а также представители подобных музыкальных конференций из других стран.

Темы выступлений, обсуждений и семинаров обозначены в зависимости от самых актуальных тезисов в развитии сегодняшнего музыкального рынка.