xksg7eqd321g3t7ggf5coulah.jpg

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» И РГАИС РЕАЛИЗУЮТ СОВМЕСТНУЮ ПРОГРАММУ ПО СТАЖИРОВКЕ СТУДЕНТОВ

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» и Российская государственная академия интеллектуальной собственности (РГАИС) приступили к реализации совместной программы по стажировке студентов РГАИС в юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ». Стажировка осуществляется на постоянной основе и круглогодично.

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» приглашает абитуриентов, студентов, выпускников и аспирантов РГАИС для прохождения стажировки, преддипломной учебной, производственной или иной практики, с возможностью последующего трудоустройства.

В ходе стажировки/практики стажёр получает возможность получения реального практического опыта, рабочее место в офисе юридической компании, специализирующейся на защите интеллектуальной собственности, возможность работать «плечом к плечу» с ведущими специалистам своего дела, перенимать их знания, принимать участие в подготовке проектов правовых документов под руководством опытного куратора.

Приём на стажировку/практику осуществляется на конкурсной основе, круглогодично. Лучшие из стажёров могут претендовать на трудоустройство на условиях частичной занятости. Лучшие из частично занятых работников могут претендовать на штатную должность помощника юриста. Лучшие из помощников юристов могут претендовать на должность Юриста.

Стажировка/практика осуществляется по индивидуальному гибкому графику без отрыва от учёбы.

На церемонии посвящения студентов РГАИС старший партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» Павел Катков пригласил всех желающих принять участие в программе по стажировке студентов.

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» - ведущая юридическая компания, специализирующаяся в области интеллектуальной собственности, информационных технологий, интернет права и медиа-бизнеса. Наша специализация – интеллектуальное право. Мы оказываем юридическую поддержку на всех этапах создания, регистрации, владения, отчуждения и защиты объектов интеллектуальной собственности, инновационных разработок и венчурных инвестиций.

За более чем 10-летнюю историю работы наши эксперты осуществляли юридическую поддержку проектов крупнейших российских компаний, международных корпораций, органов власти и общественных организаций.

В команде собраны лучшие юристы в области интеллектуального права, наши эксперты принимают участие в разработке законодательства и участвуют в знаковых судебных делах, формирующих практику.

Подробнее узнать о компании можно на сайте katkovpartners.ru

Подать заявку для прохождения стажировки можно по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., узнать статус рассмотрения заявки можно по телефону +7 495 642 37 27.