yccmdz3v4zrznr9rp0mojt4q4.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») ВЫСТУПИЛ С ДОКЛАДОМ НА МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ СЕМИНАРЕ ИЗДАТЕЛЕЙ

С 29 июня по 1 июля в Абакане (Республика Хакасия) прошел межрегиональный семинар издателей, организованный ТД «Белый город» совместно с Ассоциацией книгоиздателей (АСКИ) при финансовой поддержке Роспечати. Соорганизатором мероприятия стало Министерство образования Республики Хакасия.

Встреча издателей проходила в рамках VI Форума «Историко-культурное наследие как ресурс социокультурного развития» – «Сибер Ил», собравшего авторитетных деятелей науки, культуры и искусства с разных концов России и из-за рубежа.

Старший партнер юридической компании «Катков и партнеры» Павел Катков выступил с докладом "Актуальные вопросы авторского права в современном книгоиздании. Электронные учебники и учебные пособия". Основную часть выступления П.Катков посвятил вопросам договорной практики издательств в области авторского права, типичным случаям нарушений авторского права и соответствующим санкциям и возмещениям.

Презентация П.Каткова содержала необходимые в повседневной работе издателя сведения, примеры полезного рабочего взаимодействия издательств и юридических фирм, возможных форм информационной и правовой поддержки книгоиздателей. Особое внимание было уделено вопросам электронных книг.

Презентация доклада "Актуальные вопросы авторского права в современном книгоиздании. Электронные учебники и учебные пособия"

Подробнее: http://aski.ru/ru/news/id-266/