nrew6y8lknwlf6cp3f1pygrq4.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») В РАМКАХ ФЕСТИВАЛЯ «МУЛЬТИМИР» ВЫСТУПИТ С ДОКЛАДОМ О ЗАЩИТЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Первая в России анимационная выставка и фестиваль детских развлечений "Мультимир" пройдет в Москве с 1 по 5 июня 2016 года. На площадке 75-го павильона ВДНХ соберутся представители самых заметных направлений детской индустрии.

"Мультимир" поддержат московское правительство и Минпромторг России. Организаторами фестиваля выступили "Цифровое телевидение", ВГТРК, ВДНХ, Ассоциация анимационного кино России, Ассоциация предприятий индустрии детских товаров и компания "0+ Медиа".

В рамках фестиваля состоится круглый стол «Мультимир – от экрана до ритейла». В ходе панельной дискуссии "Поиск путей развития российской индустрии детских товаров. Совершенствование мер государственной поддержки промышленности" старший партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» Павел Катков выступит с докладом "Правовая защита интеллектуальной собственности, борьба с контрафактом и пиратством":

- правовая база противодействия контрафакту и пиратству (ст.146 УК РФ, ст.180 УК РФ, ст.7.12 КоАП РФ, ст.14.10 КоАП РФ, ст.14.33 КоАП РФ, ст.1253, 1253.1 и иных норм части 4 ГК РФ, нормы таможенного и антимонопольного законодательства, «антипиратский закон» и другие инструменты); - технологии мониторинга и пресечения нарушений; - анализ статистики, эффективности правовой работы, выявление «негативных сегментов» правоприменения; - законодательные инициативы и их роль в повышении уровня легальной дистрибуции.