telesputnik.jpg

ФАС ПОТРЕБОВАЛА ОТ ТЕЛЕКАНАЛОВ ОБЪЯСНЕНИЙ ПО ПОВОДУ УЛЬТИМАТУМА ОПЕРАТОРАМ

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) запросила объяснений от телевещателей, которые 17 декабря потребовали от операторов прекратить их трансляции, если те не выполнят ряд условий.

Телеканалы, написавшие ультиматум, должны до 31 декабря предоставить ФАС «основания для ограничения способов распространения телеканалов в среде Интернет и IPTV со ссылкой на действующие правовые нормативные акты», пишет РБК. Вещатели также должны предоставить ведомству копии писем. Если телеканалы не ответят на запросы ФАС, то они могут быть оштрафованы на 50-100 тыс. руб., отмечает издание.

«Газпром-медиа» и «Национальная Медиа Группа» разослали провайдерам связи и кабельным операторам письма с требованием прекратить транслировать в онлайне эфирные версии телеканалов обязательных общедоступных телеканалов, которые входят в эти холдинги. 

Ссылка на источник: https://telesputnik.ru/materials/tsifrovoe-televidenie/news/fas-potrebovala-ot-telekanalov-obyasneniy-po-povodu-ultimatuma-telekanalam/?utm_source=newsletter&utm_medium=email

ТОП 30 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ
ЛИДЕР ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

СМИ О ПУБЛИЧНЫХ ДЕЛАХ КОМПАНИИ

Заявка на консультацию
Заявка на консультацию