9guhk2yg7ox4chfzorksvrmg5.jpg

НИКНЕЙМЫ МОГУТ СТАТЬ ОБЪЕКТАМИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Интеллектуальная собственность в последнее время приобретает все более разнообразные формы, особенно в цифровой среде. Развитие направления интеллектуальной собственности происходит параллельно с развитием новых технологий, таких как интернет вещей и искусственный интеллект.

Эти и другие вопросы обсудят на крупнейшей образовательной конференции по интеллектуальной собственности IP Академия в "Сколково". В ходе многочисленных дискуссий и мастер-классов будет обсуждаться весь спектр тем, связанных с IP: от борьбы с интернет-пиратством до патентной аналитики, от инструментов коммерциализации новейших цифровых активов до арбитражной практики по спорам об интеллектуальных правах.

"В ближайшее время получить правовую охрану в качестве объектов интеллектуальной собственности могут никнеймы, аватарки, геймплеи и, разумеется, все, что связано с большими данными. Эти объекты уже сейчас активно коммерциализируются в качестве нематериальных активов", - считает модератор сессии, советник председателя правления Фонда "Сколково" по вопросам интеллектуальной собственности Максим Прокш.

Ссылка на источник: https://rg.ru/2019/09/13/niknejmy-mogut-stat-obektami-intellektualnoj-sobstvennosti.html

ТОП 30 ЮРИДИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ
ЛИДЕР ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ

СМИ О ПУБЛИЧНЫХ ДЕЛАХ КОМПАНИИ

Заявка на консультацию
Заявка на консультацию